Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные крылышки в кляре
Помыть и просушить бумажным полотенцем филе курицы. Филе крупно нарезать и натереть смесью перцев, посолить по вкусу. Смазать маслом и оставить филе на некоторое время. Главная Рецепты Курица в кляре филе грудки.
Быстро и вкусно приготовить курицу - это просто. Или, что делать, если захотелось вкусной курочки? Ингредиенты: куриного филе, яйца, муки 3 для кляра, 2-панировка , панировочных сухарей, паприки, карри, кр. Способ приготовления:. Нарезать курицу на кусочки, присолить и приправить, залить небольшим количеством масла, перемешать и на 20 минут убрать в холодильник. Приготовить кляр, смешав яйца, приправы и муку.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.