Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Слоеный салат с опятами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с маринованными опятами и куриной грудкой
Куриное филе помоем, зальем крутым кипятком, посолим и поставим варить. После закипания варим 20 минут. Куриное филе, сыр и петрушку переложим в миску, добавим маринованные опята и майонез. Поперчим по вкусу.
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.