Ма17рина Поваренок 5 уровня. Лето, природа, шашлык Разве что шашлык, приготовленный по новому рецепту. Предлагаю вам приготовить куриные бедрышки в сметанном маринаде.
Куриные бедрышки в сметанном соусе
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности. Натереть сыр. Куриные бедрышки натереть солью и перцем, уложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить обжаренные грибы с луком, вылить сметану. Посыпать сыром.
Запеченные куриные бедрышки в сметанно-томатном соусе
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Новые видео-рецепты | 2 | Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. |
Описание приготовления: | 448 | Сочные куриные бедрышки, запеченные в медово-сметанном соусе, — это удобное блюдо, которое быстро станет вашим любимым. |
Приготовление | 151 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Комментарии и рейтинги | 221 | В сметанно-горчичном соусе любое мясо будет вкусным, но курица получается особенно нежной и ароматной. А если вам захочется восточных ароматов, щепотка карри, немного чеснока и меда придадут блюду новый характер и богатый пряный вкус. |
Ингредиенты для «Куриные бедра в сметанном маринаде»: | 39 | Куриные бедрышки готовятся очень легко, а получаются невероятно вкусными и сочными. |
Пошаговый рецепт с фото | 325 | Сделать сочную и вкусную курицу в ароматной нежной подливе вполне реально всего за 20 минут. |
Ingredients | 171 | Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 26 | Промыть куриные голени в холодной воде и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду масло, распределить его по дну и стенкам. |
Описание блюда | 285 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бёдра в сливочном соусе 7. |
276 | Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой. |
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.