Паровые куриные котлеты - диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. Привет всем любителям вкусных и полезных блюд!
Курица на пару
Куриные окорочка с рисом на пару. Полноценный ужин или обед за 40 минут — это реально, если у вас есть пароварка. Выдумывать ничего не надо, приготовьте «классику жанра» — куриные окорочка с рисом и приправой карри. Кстати, рецепт этого блюда идеален для освоения азов пользования пароваркой, ведь и мясо, и гарнир можно готовить одновременно, на разных ярусах. Насыпаем рис в емкость для варки риса, добавляем подсолнечное масло, соль, карри и можно немного поперчить. Вымытые окорочка, обсушить, добавить соль, перец, сушеный базилик.
Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол. Ее приготовление не вызывает особых сложностей, поэтому блюдо будет под силу даже новичку в кулинарном деле. Главное — разобраться с базовыми правилами готовки и подобрать хорошую пароварку, которая поможет быстро и качественно готовить курицу на пару.
Сезонное меню | 80 | Тэги: пароварка , фаршированные окорочка , курица , вкусно , полезно , легко. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 148 | Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. |
Состав / Ингредиенты: | 363 | Давайте попробуем приготовить куриные окорочка в мультиварке с медом. Мы привыкли традиционно готовить мясо со специями и пряностями. |
Автор: татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.