Многие новые мясные блюда — это усложненные старые знакомые рецепты с привнесенными в них дополнениями в виде соусов или начинок. Именно так легко и просто я делаю совершенно по-особенному классические куриные котлеты в духовке с подливкой, причем жидкая часть угощения имеет множество вариантов. Кроме того, благодаря подливе мои битки получаются более сочными, гарнир приобретает более богатый вкус и нежную текстуру, и блюдо получается полноценным.
Окорочка с хрустящей корочкой в духовке
Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте птицу и приготовьте соус. Мы решили для соуса использовать авокадо, сливочный сыр и готовый соус чили. Это блюдо хорошо сочетается с судаком или курицей, выполняя одновременно роль и сливочного соуса, и овощного гарнира.
Котлеты "Хасан Паша" (пошаговый рецепт с фото)
Логин или email:. Наиболее удачный маринад для курицы — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и придают легкую остроту блюду.
- Пикантные окорочка в соусе из майонеза с чесноком
- Логин или email:.
- Эрика Ефремова.
- Ketti-lis Поваренок 5 уровня.
- Ингредиенты для «Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР"»:
- Знаем мы несколько человек, для которых без баклажанов вообще жизни нет.
- Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью.
- Svetttttt Поваренок 6 уровня. Если Вы любите котлеты, но они Вам надоели, то Вам сюда!
479 | Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. | |
318 | В рубрике собраны интересные рецепты по приготовлению блюд из птицы: курицы, индейки, гуся, перепелки, утки. Все рецепты отличаются простотой приготовления и подробнейшим описанием процесса готовки. | |
449 | Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях. В процессе приготовления хариссу добавляют в бульон, где тушится мясо, в суп или смешивают с оливковым маслом и подают отдельно, чтобы макать хлеб. | |
471 | Это вкусное блюдо появилось благодаря простым гавайским рыбакам. Надолго уходя в море, они были вынуждены питаться только тем, что удалось поймать, и не тратить много времени на приготовление пищи. | |
184 | Блюда в духовке: рецепты. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.