Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания особенно для удаления костей из целиковой тушки , но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома. В начинку мы добавили не только шампиньоны, но и душистые сушеные белые, которые делают этот рулет из курицы с грибами необыкновенно ароматным и фантастически вкусным! Для начинки рулета из курицы замочите сухие грибы в кипятке на 30 мин.
Куриные рулетики с грибами и ветчиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулет из курицы с грибами и сливочным сыром
Грибы протереть влажной салфеткой. Лук очистить. Мелко нарезаем грибы с луком и обжариваем их на сковороде до полной готовности.
Окорочка вымыть, обсушить Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей. На коже должен остаться слой куриного мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут можно оставить на ночь, убрав в холодильник. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы перебрать, промыть и некрупно нарезать.