Куриное сердце в соусе рецепт

Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня.

Тушеные куриные сердечки

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.

Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе
Куриное сердце в сырно-сливочном соусе
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Куриные сердечки в соусе терияки
Куриные сердечки в молочном соусе
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки в томатно-соевом соусе
Куриные сердечки в луковом соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.

Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим С
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Куриные сердечки в молочном соусе – кулинарный рецепт
Рецепт куриных сердечек в луковом соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Блюда из куриных сердечек, рецепты с фото. Как вкусно приготовить куриные сердечки?
Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные сердечки в томатно-соевом соусе

Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки. Сначала дала попробовать дочке, она удивилась, сказала, что вкусно. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.

Блюда из куриных сердечек

Похожие статьи