Главная Рыба Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва. Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва Жареная корюшка. Запеченная корюшка, фаршированная творогом. Корюшка, запеченная в яичном кляре.
Навага в сметане
Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме. На примере решения для контакт-центров VICIdial, успешно работающего в более чем странах мира, были представлены на основании реальных проектов всевозможные технологические инновации. VICIdial - это специализированное свободно распространяемое решение для дистанционного обслуживания клиентов на базе платформы Asterisk.
Караси в сметане
Караси в сметане — это классика русской кухни. Высочайшим достижением или результатом готовки можно считать блюдо, которое съедается всё, вместе с косточками ибо они должны просто исчезнуть внутри рыбки. Категория: блюда из рыбы.
- Как приготовить мойву на сковороде с луком, сметаной и водой
- Куриные крылья с картошкой в духовке — универсальное блюдо, которое легко адаптировать под свои вкусовые предпочтения.
- Предлагаю потушить филе минтая в томатном соусе на сковороде. Рецепт очень простой, а рыбка получается нежной, вкусной, сочной.
- Автор Алексуткина Ольга.
Главная Рецепты Вторые блюда. Рис по-каталонски Lusika. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.