Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Курица фаршированная
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Горячие блюда Горячие блюда из курицы Курица, фаршированная овощами.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Я обожаю курочку в любом виде кроме сырой, конечно. Для меня фаршированная курица - удачное блюдо для любого стола и с любым наполнением. В этом рецепте предлагаю вариант с овощной начинкой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.