О проекте. О нас пишут.
Курица, запеченная с соусом и грибами
Курица с грибами в сметане — это рецепт приготовления на сковороде куриного филе с шампиньонами. Блюдо по вкусу похоже на грибной жульен, только без сыра и без запекания в духовке. Приготовить такое блюдо можно довольно быстро и получить вкусное блюдо из курицы с грибами на обед или ужин! Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Немного остудить.
С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания. Репчатый лук и грибы нарезать полукольцами, добавить к куриным голеням, немного потушить под крышкой, затем влить сметану и чеснок через пресс , посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности. Регистрация Вход.
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.