Жареная лапша удон с курицей и овощами под соусом терияки — классика азиатского стрит-фуда, которую любят во всем мире. По нашему рецепту вы приготовите это горячее и сытное блюдо буквально за 30 минут.
Лапша вок с курицей и кабачками
Время приема заказов: пн. Добро пожаловать! Вход Регистрация. Удон с курицей и овощами в соусе терияки. В корзину.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чеснока, тщательно перемешаем и отставим в сторону на минут.
Одно удовольствие участвовать в просмотре и восхищаться Вашей работой! Весело, увлекательно!!! Вы - высокий мастер!