Как правильно есть вареные яйца Скорлупу яиц вкрутую несильно разбить ножом, очистить от скорлупы, выложить на тарелку, разрезать пополам, разложить на тарелке так, чтобы яйца не катались на тарелке, и съесть с помощью вилки и ножа. Яйца всмятку подают, как правило, в пашотнице.
Сколько и как варить яйца
Плескавица — это сербская котлета из свиного и говяжьего фарша, которую часто подают в мягкой лепёшке с разнообразными начинками. Обычно добавляют лишь лук и перец чили, чтобы ничего не отвлекало от потрясающего вкуса мяса. Но также в плескавицу можно положить, капусту, каймак, сыр, соус урнебес и томаты. Сегодня мы с вами приготовим гурманскую версию популярного сербского блюда с брынзой, свиной грудинкой, переным соусом урнебес и луком. Лепёшки сомун или боснийская лепинья — это традиционный сербский хлеб, похожий на питу.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Для меня завтрак — самый важный и сытный прием пищи, который я никогда не пропускаю.
Wall post. Здоровое питание. Объявляем октябрь месяцем здорового питания!