Post by Фидель » Thu Nov 05, am. Post by Black Man » Thu Nov 05, am.
Рецепты из косули на скорую руку
Итак, что нам нужно, чтобы доказать эту непреложную истину? Нам понадобится свежедобытая косуля, хромоногий, но счастливый муж в роли мясника Войти или зарегистрироваться.
Полезные свойства ВНУТРЯШКИ КОСУЛИ
Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю. Несмотря на скорость выполнения и простоту рецепта, блюдо получается отменным. Это настоящий шедевр в лучших французских традициях, который захочется вкушать снова и снова!
Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории. К первой относятся печенка, почки, мозги, язык, сердце, диафрагма и вымя.
Похожие статьи
- Какие работы связаны с легкосмываемыми загрязнениями - Какие работы относятся к работам, связанным с
- Как сделать из бумаги легковую машину
- Прицеп двухосный для легкового автомобиля - Прицеп для легкового автомобиля. Как выбрать и на что
- Фото легких локонов на длинные волосы - Прически с кудрями: 50 идей с фото