Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? Рис отварить в подсоленой воде.
Быстрые ленивые голубцы
Ленивые голубцы — вкус из детства. Манна небесная для завсегдатаев школьных столовых и других казенных бюджетных едален. Их сложно испортить, настолько элементарный набор ингредиентов. Даже у безрукого повара ленивые голубцы получаются приличными. К тому же для родителей это блюдо — отличный способ спрятать внутрь мясной начинки весь содержащийся в капусте набор витаминов, поскольку при виде тушеной капусты дети редко приходят в восторг.
Очень понравились ленивые голубцы. Как было замечено, убавила рис, приблизительно до 70 гр. Рекомендую всем.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук.