Изначально ленивыми варениками называли кусочки теста, которое замешивалось вместе с творожной массой. Хозяйки экономили время, а по вкусовым качествам блюдо хотя и уступало полноценным вареникам, но получалось очень аппетитным.
Ленивые вареники с творогом💥
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Галина Ефимова. Добавить фотоотзыв. Автор Анна Мкртчян.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников.