О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Всего в меру и ничего лишнего. Именно так можно сказать о простом люля-кебабе на сковороде из говяжьего фарша. Чтобы приготовить люля-кебаб из говядины, не обязательно разводить костер или нагревать духовку.
Люля-кебаб на сковороде
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Очень мелко нарезать репчатый лук или натереть на средней терке. Добавить к фаршу из филе индейки. Добавить мягкое сливочное масло и большое куриное яйцо если яйца очень мелкие, добавить две штуки. Перемешать до однородности. По желанию, чтобы усилить аромат блюда, добавить также в фарш маленький пучок петрушки, предварительно измельчив.
Shaurman - рецепты. Как приготовить люля кебаб. Люля-кебаб - популярное блюдо азербайджанской кухни, которое готовится из рубленого мяса с луком и различными специями. Это очень сытное, сочное и ароматное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. В этой статье я подробно опишу, как приготовить настоящий люля-кебаб в домашних условиях.