Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожная запеканка с макаронами Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепты запеканки Сладкие запеканки Творожная запеканка.
Творожная запеканка на молоке с манкой
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.
В этой статье вы узнаете о пользе такого блюда, как творожная запеканка «как в саду», а также найдете самые популярные варианты ее приготовления. Творожная запеканка — блюдо по истине универсальное. Приготовить ее можно, наверное, сотней способов, и при каждом она получается бессменно вкусной. Каждый человек, пожалуй, знаком с этим полезным десертом. Во времена посещения детского сада это блюдо неизменно присутствовало на столах маленьких мальчиков и девочек.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Еврейский аналог называется кугель — он очень популярен в домашней кухне. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запеканка из макарон, как в детском саду — блюдо, которое многим напомнит вкус детства. Его можно подавать к обеду, ужину или в качестве питательного перекуса.
- Ксюшина кухня. Кладем в подходящую посуду вермишель и просто заливаем крутым кипятком.
В моей практике были сладкие запеканки с использованием макаронных изделий, вермишели и пластин лазаньи, с добавкой творога, изюма, ванили. Макаронник предельно прост, в нем всего шесть составляющих, продукты, которые всегда есть под рукой. От себя я ничего не добавляла и не меняла, только продукты использовала домашние, с рынка. Про форму и конфигурацию макарон в рецептуре ничего не сказано.