Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Куриные котлеты
В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски. Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях. На первый взгляд технология создания блюда может показаться сложной. На самом деле это не так.
Котлета по-киевски. Пошаговый рецепт с фото
Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
И напоследок немного полезных советов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления:. Котлеты по-киевски — это блюдо, которое подается во многих ресторанах. Приготовить в домашних условиях его не так просто.