Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы. Огромное человечесткое спасибо Ирине airin из Алма-Аты за рецепт. И не меньшая благодарность Юле Shаnsa из Минска за любезно предоставленную в пользование мантышницу :.
Манты из рубленого мяса
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты | 377 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. |
Ингредиенты для теста | 465 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из рубленого мяса 6. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 249 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? |
Нам понадобятся: | 350 | Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне. |
Прежде чем готовить | 44 | Очередной рецепт мантов, в этот раз из свинины. Делаем очень крутое тесто, свинину с помощью мясорубки превращаем в рубленый фарш, добавляем лук и специи, лепим манты, загружаем их в мантоварку, ставим на огонь. |
Как правильно приготовить тесто | 344 | Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. |
Манты из свинины | 2 | Это блюдо из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса и овощей получается необыкновенно вкусным. |
Классическая начинка | 158 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. |
19 | Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото. |
Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото. Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки. Также я добавила капусту. Она придает блюдо некую легкость.