Чтобы приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом необходимо Подготовленную баранину вместе с луком пропустить через мясорубку. Фарш поперчить, посолить и перемешать.
Правильные манты с бараниной
Состав: Мясо баранины, рубленое, лук репчатый, рубленый, соль, перец черный молотый, зире Способ приготовления: Манты надо готовить на пару в мультиварке или пароварке. Ну а у кого ее нет — можете сварить через сито и кастрюлю;. Минут до окончания приготовления смазать манты маслом.
К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда. Это блюдо я давно повзаимствовала от соседей-узбеков. С тех пор готовлю манты только по. Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков.
Отправить комментарий. Манты с начинкой из свинины и баранины. Тесто: 1. Мука - г 2. Вода - мл 3. Яйца - 1 шт.
Похожие статьи
- Классический приготовления блинов на молоке - Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блин
- Салат с сёмгой креветками рецепт с фото - Салат с семгой и креветками - рецепт приготовления с фото
- Простые салаты из красной фасоли и кукурузы - Бешбармак из баранины - кулинарный рецепт
- Рецепты приготовления хлеба в пекарне - Картинки по запросу шашлык куриный на шпажках в духовке фото