Какое лето без шашлыка? Чем ближе выходные, тем чаще встает вопрос, какое мясо выбрать и как его замариновать. Наши коллеги из E1. RU спросили у шеф-поваров, что бы такое волшебное сделать со свининой, чтоб шашлык получился сочным и мягким.
7 маринадов для шашлыка из свинины которые сделаю мясо мягким и вкусным
Ну что ж, начнем готовиться к Новому году - пару уж давно : Год свиньи почти ушел, а это значит, что самые суеверные могут поставить на стол блюда из свинины И вот вам мой рецепт-фаворит последних месяцев - свиная шея, запеченная в маринаде из венгерской копченой паприки сама привезла из Будапешта, поэтому мне она втройне вкуснее ;. Не бойтесь большого количества приправы в составе - она в конечном итоге дает просто потрясающую ароматику в сочетании со свининой. Оставляем мариноваться на ночь или хотя бы на час. Затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем в предварительно разогретой до градусов духовке до готовности, около часа.
Мечтаете о вкусном шашлыке за 20 минут? Только лучшие рецепты шашлыка в тандыре: курица, свинина или баранина. Будь то курица, свинина или баранина — мясо, приготовленное в тандыре доставляет огромное вкусовое удовольствие!
Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.