В кастрюлю налить воду, добавить уксус, соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, сахар, крупно нарезанный чеснок и растительное масло. Выложить вымытые шампиньоны в кастрюлю с маринадом.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Маринованные шампиньоны в корейском стиле с видео. Маринованные шампиньоны в корейском стиле — это пикантная закуска кухни корё-сарам советских и российских корейцев. Сочные, хрустящие, слегка остренькие грибочки в ароматном маринаде с богатой вкусовой гаммой отлично дополнят любую трапезу, от повседневной до праздничной. Рецепт простейший, справится любой кулинар, даже начинающий.
Мы привыкли, что консервация — это летняя история. Но не с шампиньонами, шампиньоны можно консервировать круглый год. И если вы соскучились по консервации предлагаем вам сделать маринованные шампиньоны с горчицей по нашему оригинальному рецепту от Торчин.
Л-лька-а Поваренок 1 уровня. Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Время приготовления: 15 минут. Добавляем шампиньоны, варим на небольшом огне под крышкой еще 10 мин.