Я наверняка не ошибусь, если скажу, что слово «шашлык» у многих ассоциируется с мясом, природой, ароматом дымка от костра, первым весенним теплом. Но этот рецепт совершенно не об этом — сегодня будем готовить шашлык из шампиньонов, маринованных в майонезе с горчицей, запеченный в духовке на бамбуковых шпажках.
Шашлык из шампиньонов
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой. Кориандр — популярная приправа, выглядящая как маленькие круглые зернышки.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.