Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мода на кондитерскую мастику, которая была актуальна около 5—7 лет назад, снова возвращается.
Крем из сливочного масла
Категория: Десерты Пирожные. Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый. Немного доработанный.
В кулинарии не секрет, что кондитеры творят чудеса. Их выпечка уникальна. А торты это произведение искусства.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.