Итак, прошу прощения , что долго не писала, хотя обещала. Крем можно брать любой, мы же всегда готовим с этим, не меняя рецепта, а рецепт очень древний. Этот торт ждали все гости и все дети на сладкий стол в моей школе и у брата в военном лицее. Пошагово не фоткала - на это у меня просто не хватило времени.
Торт Медовик с кремом из манки Просто Кухня
Пищевая ценность блюда «Торт медовый с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика.
Медовик с кремом из манки Медовик с кремом из манки - это классическое русское слоеное пирожное, которое славится своим нежным вкусом и ароматом. Это блюдо имеет долгую историю, и его рецепт был разработан еще в дореволюционной России. Основой медовика является тонкое печенье, приготовленное из меда, муки и яиц. Это печенье обладает богатым медовым вкусом и хрустящей текстурой.