Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время. Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. К сожалению, ваш браузер не поддерживает JavaScript.
Меню на свадьбу: варианты свадебного банкета и фуршета
Подготовка к свадебному торжеству включает в себя планирование ресторанного меню. Хорошо, когда есть квалифицированный администратор, или event-агентство берет на себя и организацию застолья. Но, согласитесь, хочется примерно понимать, сколько еды и напитков заказывать на стандартный банкет по случаю светлого праздника любви и счастья. Вашему вниманию — полезный опыт организаторов свадебных банкетов в ресторанах Санкт-Петербурга. Поскольку средняя продолжительность свадебного банкета составляет 6—8 часов, за это время гость может съесть около 1 кг еды, учитывая, что блюда будут выносить 3—4 раза. В качестве исключения, если банкет затянулся, и гости готовы гулять до утра, на стол выносятся холодные мясные закуски, лимон в сахарной «обвертке».
Меню на свадьбу
Самостоятельно составить меню на свадьбу будет непросто, даже если в гостях у вас родители молодоженов и пара свидетелей. А что делать, если размах мероприятия достиг 30, 50, приглашенных? Здесь без профессионала не обойтись. Рекомендуем обратиться к банкетному менеджеру. Он подскажет, какие блюда приготовить и как рассчитать количество продуктов таким образом, чтобы столы не были пустыми, а вы не потратили лишнего. На банкете, приуроченном к свадьбе, подают горячие блюда, разнообразные закуски, салаты, десерты и фрукты.
Банкет является важной частью церемонии, а его наличие предполагается даже на закрытых камерных свадьбах — ведь речь сейчас не только о масштабных фуршетах, но и об уютных ужинах в кругу семьи и близких людей после официальной части. Если смотреть глобально, то свадебный банкет является уникальным званым ужином, посвященным жениху и невесте. Эксперты свадебного портала Event For Me уверены, что в такой особенный день меню и концепция должны быть под стать торжеству, поэтому предлагаем пять готовых решений данного вопроса, рассказываем о плюсах и минусах каждого, а также делимся секретами организации. Классический стиль в том числе и в отношении свадебного банкета по-прежнему является выбором большинства молодоженов. Как правило, такая трапеза предполагает несколько перемен блюд, состоящих из закусок, основного горячего блюда, аперитива и десертов в самом конце. Меню для традиционной подачи подбирается и согласовываются заранее, чтобы ресторан мог соответствующим образом подготовить и сервировать все блюда.