Логин или email:. Киш — пирог родом из французской кухни, хотя начало своё берёт в Лотарингии, где проживало много немцев.
Киш-мини на зубок без вреда для талии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Однажды мне попалось на глаза это тесто для киша, я приготовила и влюбилась в него: теперь вкуснее теста для меня не существует!
Киш — традиционный французский открытый пирог обычно с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. Но со временем вариаций этого пирога появилось множество — с различными основами и начинками. Они могут быть как легкими овощными, так и мясными или рыбными. Меняется не только начинка, но и размер. Если выпекать корзинку в маленькой форме для маффинов или кекса, получится изысканная порционная закуска — мини-киш. Примите это во внимание, когда в следующий раз захотите поразить своих гостей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мини-киш с лососем Приготовил : Антон Сорока.