Мисо-суп с юдзу Юдзу ири мисосиру — одна из многочисленных вариаций чрезвычайно популярного в Японии и не только в этой стране традиционного в японской национальной кухне супа Мисосиру яп. Такие супы очень просто готовить. Сначала готовят бульон Даши. Собственно, это отвар морской водоросли Комбу и кациобуси стружки тунца Бонито.
Мисо суп - традиционный японский домашний рецепт
Самый простой суп, который только можно себе представить — это, конечно же, мисо суп , до боли знакомый всем любителям японской кухни. Я люблю готовить абсолютно стандартный, классический, рецепт этого блюда и никаких излишеств не приемлю. Однако вы вправе изменять рецептуру по своему усмотрению. Я крайне не рекомендую варить мисо бульон и использовать его в качестве полуфабриката. Этот суп следует подавать в свежем виде — повторного разогрева он не любит. Варите мисо суп строго на обычной воде — никаких куриных или прочих бульонов.
Главное в этом блюде, конечное же, мисо паста. Мисо бывает разных видов и отличается по цвету и вкусу. Вкус у пасты может быть соленым, сладким, может иметь фруктовый или даже земляной запах. Как готовят мисо пасту? Вариаций мисо супов в Японии невероятное количество.
- Мисо-суп с моллюсками вонголе Асари но мисосиру — это один из вариантов великого множества супов с мисо-пастой. В Японии такие супы называют Мисосиру яп.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мисо суп с кристальной лапшой.
- Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мисо-суп с грибами и тофу очень быстро готовится. Для начала шиитаке нужно промыть, обсушить, нарезать соломкой. Дайкон и морковь очистить и натереть на крупной терке.