Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Молоки лососевых рыб, рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аккуратно промойте их. Иногда пишут, что надо удалять пленку, но я этого не делала и всё нормально.
Жареные молоки Закуска Жареные молоки Закуска. Ингредиенты лососевые молоки 1 кг муки столовых ложки соли Щепотка сушеного розмарина Щепотка лимонного перца 1 чайная ложка лимонного сока по желанию 1 столовая ложка Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень простое, бюджетное и при этом полезное блюдо! В молоках лососевых много витаминов и микроэлементов.
- Рыбные молоки — очень нежные и вкусные. Их готовят разными способами, но лучше, чтобы они оставались сочными.
- Мы используем файлы Cookie.
Молоки промыть, сложить в миску и залить кипятком из чайника. Через минуту ошпаренные молоки откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанный картофель и жарить на среднем огне до румяной корочки, но не до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить свежую рубленую зелень если нет свежей, посыпать сухой. В отдельное сковороде бОльшего, чем для картофеля объема, разогреть растительное масло и пассеровать в нем на небольшом огне лук с морковью, часто помешивая лопаткой. Добавить рыбные молоки, посолить и перемешать.