Теперь, когда вишни подготовлены, можно заняться тестом. Размягченное масло соединяем с яйцами, медом, сахаром и корицей.
Торт на Новый Год "Монастырская изба"
Рано или поздно это должно было случиться : Странно только, что этот народный торт появился в блоге только через 13 лет после его блога создания. Так или иначе, вот вам рецепт "Монастырской избы". Песочное тесто, кисло-сладкая вишня и традиционный для домашних тортов х сметанный крем. Вот что такое "Монастырская изба". Добавляем сметану и взбиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем гладкое эластичное тесто.
Классический домашний торт «Монастырская изба»: вкусный, нежный и уютный. Внутри сметанный крем, вишня и песочные коржи. В рецепте я пошагово с фото показываю, как приготовить торт «Монастырская изба». Подписывайтесь на канал и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.