Овощи вымыть под проточной холодной водой. Морковь очистить.
Острая морковная икра — отличный вариант консервации на зиму
Морковная икра на зиму — интересная заготовка, которую используют как самостоятельную закуску или в качестве составляющего для более сложных блюд. Икру часто используют вместо заправки для первых блюд. Морковное изделие готовится очень просто. Воспроизвести заготовку без особых усилий сможет каждый. Морковная икра через мясорубку на зиму приятно удивит родных и близких. Насыщенный вкус оставляет незабываемое послевкусие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе мы собрали для вас самые вкусные и полезные рецепты заготовок из моркови на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями - золотые рецепты от кулинаров Аймкук! Морковка - самый распространённый овощ в наших краях.
Икра из моркови была изобретена жителями Туниса. Она настолько вкусная, ароматная и полезная, что станет отличным рецептом на зиму. В классическом варианте в состав икры добавляется большое количество специй. Поэтому она довольно острая. При желании количество специй можно сократить.