Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Морской окунь, запеченный в фольге
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке в фольге 2. Обновлен : Наталья Польщак. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает. Приходите в наши магазины. Вы всегда сможете изменить обработку в корзине. Сохранить Спасибо, не нужно.