Морской окунь с овощами в духовке. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Полейте соком половинки лайма и посыпьте измельчённым тимьяном. Спорт и фитнес.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время.
Самый простой способ приготовить рыбу с картошкой — запечь их в духовке, так, чтобы у вас было готово и основное блюдо, и гарнир. Но пусть слово «простой» вас не обманывает: если всё сделать правильно, рыба в духовке с картошкой получается сочной, вкусной, с аппетитной корочкой, и вы точно захотите повторить этот рецепт снова. Основная сложность заключается в том, чтобы рыба с картошкой приготовились одновременно, однако в рецепте я расскажу про одну хитрость, которая позволит вам без труда решить эту задачу. В этот раз я приготовил морского окуня, но данный рецепт подходит и для другой рыбы на ваше усмотрение — хоть целой, хоть филе. Алексей Онегин рецепт рыбы с картошкой, рыба с картошкой в духовке, запечённая рыба с картошкой рецепт, простой рецепт рыбы с картошкой, рыба с картошкой рецепт с фото, рецепт приготовления картошки с рыбой Основное блюдо Авторская кухня 5 5 66 Выпотрошите и почистите рыбу, при желании филируйте, а потом сделайте серию неглубоких надрезов крест-накрест со стороны кожи: они позволят рыбе приготовиться быстрее, а филе рыбы если вы будете запекать с картошкой именно его не так сильно деформируется в духовке. Посолите рыбу с обеих сторон и отложите в сторону.
Популярные рецепты | 75 | Категория: блюда из рыбы. |
Описание приготовления: | 448 | Основные блюда. |
272 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
240 | Мы используем файлы Cookie. | |
406 | Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. | |
370 | Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. | |
471 | Рыбу посолить и поперчить. | |
393 | О проекте. О нас пишут. |
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.