Все, наверное, любят мясо по-французски, и я не исключение. Также это блюдо называют «Дипломат» и «Мясо по-капитански».
Мясо по-французски в мультиварке
Выходной… Как здорово провести его со своей второй половинкой! А еще приятней удивить чем-нибудь вкусненьким. Мой рецепт для романтического вечера — картошка по-французски в мультиварке. Блюдо вопреки ожиданиям получилось намного вкуснее, чем в духовке хотя запеченный картофель там получается отменный. А какое сочное! Это идеальный вариант для ужина на двоих.
Сегодня мы подготовили для Вас вкусный и любимый многими рецепт «Картошки по-французски». Но на этот раз мы будем готовить блюдо в мультиварке. Оно получается ещё более нежным и ароматным, чем обычно Вы могли готовить его в духовке. Карошка по-французски — это отличный вариант для семейного ужина.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.