Эти сочные вкусные котлеты получились сами собой - в холодильнике был плавленый сыр, который остался после приготовления домашних бургеров, и я как раз сделала отличный смешанный фарш из свинины и говядины. Я подавала их как горячее блюдо с гарниром. Но если взять булочку и дополнить эту котлету салатом, соусом и другими вкусовыми добавками, получится шикарнейший бургер.
Котлеты с сыром в духовке
Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Разогреть сковороду и обжарить куски мяса до образования румяной корочки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Тип блюда — второе, горячее, мясное. Прекрасный вариант для повседневного использования или встречи гостей. Кухня — интернациональная. Котлеты — округлые или овальные мясные изделия с яркой жёлто-оранжевой корочкой, мягкой, нежной и сочной консистенцией. Запах и вкус — свойственные кулинарным изделиям из рубленого мяса, с легким сырным привкусом и ароматом пряностей. Вернуться к рецептам.
Делюсь с вами простым, но очень вкусным вариантом приготовления котлет из мясного фарша в духовке. Они готовятся вместе с подливой, как тефтели. Пока котлеты запекаются, вы готовите гарнир - вермешель, пюре или гречку. Вкусно, сытно и ароматно