Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Азу - рецепт татарской кухни. В современных кулинарных книгах базовым рецептов считают азу, приготовленное из говяжьей вырезки. Мясо нарезают поперек волокон длинными кусочками, затем обжаривают на сковороде, добавляют лук и вливают бульон. После того, как мясо дойдет до полуготовности, примешивают соленые огурцы, а после и картофель. На базе этого рецепта существует с десяток разных вариантов азу. К примеру, азу можно приготовить их куриных желудков или куриного филе.