Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Прессованное мясо из свиной головы рецепт с фото пошагово
Прессованное мясо из свиной рульки. Этот рецепт просто необходим тем, кто отказался от магазинной колбасы и мясной нарезки! Прекрасная холодная закуска, которая подойдёт практически ко всему, в том числе и на бутерброды к завтраку. Очень вкусно и ароматно, сытно и довольно бюджетно! Ингредиенты Способ приготовления Рульку положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Экологически чистая мясная продукция. Прессованная свинина является важным элементом на столе любого русского человека. Ни одно застолье не обходится без ее присутствия в ассорти из мясных нарезок.
Вкусоароматическая смесь для прессованного мяса свиных голяшек, с приятным ароматом, чеснока, черного перца, кориандра, легким оттенком тмина и лаврового листа. Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй чеснок, перец черный, кориандр, тмин, лавровый лист , антислеживающий агент диоксид кремния. Смесь не содержит фосфатов и усилителей вкуса.