Свинину посолить, поперчить, выложить ягоды и порубленные каштаны, завернуть и закрепить кулинарной верёвкой. Духовку разогреть до градусов, противень для запекания смазать маслом, выложить мясо швом вниз запекать примерно 2 часа Когда мясо готово, достаньте из духовки, сок слейте через сито в небольшой сотейник.
Тушеная говядина с каштанами и черносливом
На каштанах сделайте крестообразные насечки, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 15 мин. Грудинку разрежьте на небольшие порционные куски, натрите солью и перцем, оставьте на 15 мин. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, на сильном огне быстро обжарьте куски мяса до золотистой корочки. Готовые куски выньте на блюдо. Корень сельдерея и морковь очистите и нарежьте толстой соломкой. Лук очистите, измельчите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.