Мясо с каштанами рецепт

Свиное жаркое с каштанами

Свинину посолить, поперчить, выложить ягоды и порубленные каштаны, завернуть и закрепить кулинарной верёвкой. Духовку разогреть до градусов, противень для запекания смазать маслом, выложить мясо швом вниз запекать примерно 2 часа Когда мясо готово, достаньте из духовки, сок слейте через сито в небольшой сотейник.

Тушеная говядина с каштанами и черносливом

На каштанах сделайте крестообразные насечки, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 15 мин. Грудинку разрежьте на небольшие порционные куски, натрите солью и перцем, оставьте на 15 мин. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, на сильном огне быстро обжарьте куски мяса до золотистой корочки. Готовые куски выньте на блюдо. Корень сельдерея и морковь очистите и нарежьте толстой соломкой. Лук очистите, измельчите.

Говядина с каштанами
Тушеная свинина с каштанами и грибами
Жаркое с брусникой и каштанами
Свиное филе, фаршированное сухофруктами и каштанами
Каштаны с мясом
Свинина с каштанами
Жаркое из говядины с каштанами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина с каштанами и грибами - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Рецепт Жаркое из говядины с каштанами
Тушеная говядина с каштанами и черносливом – кулинарный рецепт
Жаркое с брусникой и каштанами - фото рецепт кулинарного портала ecostandart35.ru
каштаны с мясом рецепт | Дзен
Говядина с каштанами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Мясные котлеты «Каштаны» — рецепт с фото пошагово
My Cook Book: Тушеная говядина с каштанами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Телятина с каштанами под сметанным соусом
Мясные котлеты «Каштаны»
Говядина с медом и каштанами
Суп из телятины с каштанами
Свинина с каштанами по-португальски
Регистрация
Свинина с каштанами и грибами
Телятина с каштанами

Похожие статьи