Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блинчики-рулетики с сыром и колбасой
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской. Перед подачей разрезать блинчики поперек на частей в зависимости от размера блинов.
Блины с красной рыбой и огурцом
Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Два стакана молока, два крупных яйца, столовая ложка сахара, немного соли, три столовых ложки растительного масла, шесть столовых ложек муки с горкой. Взбить тесто в блендере, оставить минут на , тем временем хорошо разогреть блинную сковородку. Смазать кисточкой растительным маслом сковороду и выпекать блины. На фото видно, на каком огне я выпекаю. На готовый блин выкладываем творожный сыр, хорошо смазываем, особенно края, далее выкладываем слабосоленую рыбу в идеале - сёмга, но у меня форель - разницы нет , и тонкую полоску огурчика.