Знаменитая "Кедровка", излюбленный напиток жителей таежных районов Сибири и Дальнего Востока. Ее не только "употребляют по-случаю", ей лечат многие заболевания, укрепляя знаменитое "сибирское здоровье".
Кедровая настойка - полезно и вкусно!
Бытует мнение, что самогон на кедровых орешках - это плохой вариант ароматизации самогона: смола, вяжущий привкус скорлупы, опять же пагубное влияние на организм, вкус не многообещающий… Но помните, в той рекламе: «ты просто не умеешь их готовить», или даже не пробовал. На деле, соблюдая правила выбора и подготовки сырья к настаиванию, вы составите чудесное вкусовое сочетание, и получите приятное дополнение в домашний бар. Ниже мы подготовили несколько рецептов кедровой настойки. Скажем сразу, лучше настаивать скорлупу отдельно.
Настойка кедровых орехов: сколько нужно водки?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Как известно, найти могучие кедры можно в Сибири, где их плоды используются не только как лакомство, но еще и как действенное лекарство от самых разных заболеваний. Ядра таких орехов содержат в себе огромное количество различных питательных веществ и элементов. А также есть у них и дополнительные достоинства — они очень мягко воздействуют на организм, лечат его, но при этом не причиняют вреда, а также прекрасно усваиваются.
Похожие статьи
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с
- Как проверить воспаление лёгких в домашних условиях
- Как отмыть газовую плиту от нагара в домашних условиях - Как почистить конфорки газовой плиты
- Что приготовить модного - Быстро, просто, вкусно - 4069 рецептов приготовления пошагово nu