Моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии. Она из самых простых продуктов могла сделать «конфетку»! Еще она привила мне любовь к различным приправам и специям. Как известно, свиная печень немного горчит и может стать при термообработке жесткой.
Свиная печень "Тающая нежность"
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Несколько хитростей, чтобы рецепты из свиной печени радовали вкус: 1 Продукт перед термической обработкой следует вымочить несколько часов в молоке, чтобы не горчило. Некоторые хозяйки рекомендуют замачивать в растворе уксуса с водой или в молочной сыворотке. Этот субпродукт вполне ароматен, достаточно соли, перца, чеснока, зелени. Если передержать на сковороде, жаркое превратится в «подошву».
Свиная печень с подливой
Свиная печень — это питательное и вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными приправами и добавками. Она содержит много железа, белка и витаминов, что делает ее ценным продуктом для рациона, как взрослых, так и самых маленьких членов семьи. Для приготовления блюд из свиной печени вам понадобятся сама печень, лук, чеснок, морковь, специи и зелень.
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто.