Рецепт маринованных огурцов по-фински — настоящая находка! Огурцы получаются очень вкусными, в меру острыми и хрустящими. Зерна горчицы придают маринаду пикантность, аромат- и увеличивают срок хранения заготовки на зиму. Важная деталь — огурцы готовятся без стерилизации.
Маринованные огурцы по-фински на зиму с горчицей, нарезанные
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Может пригодиться для начинающих хозяек. Много перепробовала рецептов консервирования огурцов, и уже лет 10 готовлю по этому простому и проверенному рецепту, который передала мне мама подруги. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.
Главная Рецепты Заготовки Огурцы. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
По этому рецепту получаются очень вкусные огурчики. Рецепт проверенный и подойдут любые огурцы средние и маленькие. Уверенна, рецепт пригодится любителям хрустящих огрурчиков, молодой хозяюшке или тому кто раньше не занимался консервацией. Зимой эти огурчики и россол Вас очень порадуют. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Листья смородиеы применяются в свежем, замороженном и сушеном виде в качестве чая, приправы, а также в косметических целях.
Похожие статьи
- Квашеные зелёные помидоры в банке на зиму - Соленые зеленые помидоры на зиму - рецепт с фото
- Салат из кальмара со свежим огурцом рецепт - Салат с кальмарами и огурцами, рецепты с фото на m: 145
- Рецепт дамских пальчиков огурцы
- Шьем комбинезон зимний - Мастер-класс: детский зимний комбинезон своими руками