Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным. Добавляем соль по возрасту малыша.
Идеальные кабачковые оладьи для детей: их просто готовить и можно есть со сметаной, песто, цацики
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян.
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.
7 секретов вкусных оладий из кабачков | 290 | Автор: дарья , Читатель и автор Food. |
Ингредиенты | 146 | Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. |
220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
121 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
308 | Блюдо для вкусного завтрака и легкого полдника — оладьи из кабачков. | |
261 | Наверное всем знакомо привычное блюдо — Кабачковые оладьи , я положительно отношусь к такому блюду, но фанатом его совсем не являюсь, все-таки на мой вкус, оно довольно таки пресное и невыразительное в его классическом виде. Поэтому сегодня я с преображенным обновленным рецептом этого блюда. |
Берём кабачки или цуккини, можно патиссоны, моем, натираем на крупную тёрку. Измельчение блендером не подходит, так как будет слишком много сока. Если кабачки слишком сочные, то сливаем избыток сока.