Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Отзывы 5.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Укроп хорошо промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры и измельчить при помощи пресса. Зелень, лук, чеснок, перец, сыр и яйцо положить в посуду с кабачком, посолить и тщательно перемешать. Насыпать муку и еще раз хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть, налить масло, выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Главная Рецепты Оладьи из кабачков с чесноком.
Пищевая ценность порции | 495 | Очистить кабачки от кожуры и натереть их на крупной терке. |
Ингредиенты: | 365 | Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. |
440 | Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер слишком нейтральным. | |
383 | В летний сезон становятся особенно популярными кабачковые оладьи из кабачков, на сковороде они обжариваются за считанные минуты. | |
430 | Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать. | |
13 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. |
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите.