Пищевая ценность блюда «Пышный яичный омлет в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Омлет с сыром в мультиварке
Наверняка кто—то уже пробовал приготовить омлет, как в детском саду. И ничего не выходило. Вкус не такой, консистенция слишком плотная или наоборот мягкая, чересчур сладкий или наоборот соленый. Попробовав раз-другой многие оставляют попытки.
Паровой омлет в мультиварке
Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры. Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут.
Пищевая ценность блюда «Пышный яичный омлет в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.