Обжариваем лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Заливаем содержимое чаши сметаной и водой, солим, перчим. Добавляем зелень у меня укроп и петрушка, мороженные.
Опята в мультиварке
Сегодня, я хочу предложить приготовить вам довольно простое, но безумно вкусное блюдо. А готовить мы будем тушеные грибы в сметане, при помощи мультиварки. Тушеные грибы в сметане по моему рецепту, получаются ароматными, вкусными и очень нежными.
Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки
Опята с картошкой - простое и сытное блюдо для повседневного меню. Грибы могут быть свежими или замороженными. Блюдо получается вкусным и совершенно без специй, и дополненное легкой ноткой ароматных трав. Опята с картошкой можно приготовить как на плите в глубокой сковороде или сотейнике, так и в мультиварке сначала на режиме "Жарка", а затем - "Тушение". Очистите лук и тонко нашинкуйте его полукольцами. Традиционно, чаще и доступнее для таких блюд репчатый лук, но если в наличии есть лук порей, то аналогично используйте его.
Вкусные жареные грибы - простое и быстрое блюдо на каждый день, которое можно есть даже в пост. Сочные, нежные, с хрустящей корочкой и очень ароматные, они получаются удивительно вкусными. В сочетании с отварным картофелем или картофельным пюре они станут отличным вариантом обеда или ужина.