Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус.
Маринованный острый зеленый перец (Чхонъян гочу пикыль)
Маринованный острый перец на вкус гораздо мягче свежего, потому стал популярной закуской и дополнением к различным блюдам. Приготовить такой перец на зиму совсем не сложно, а рецепт без стерилизации стал популярным среди хозяек. Рассказываем, как сделать вкусную заготовку без лишних усилий и с минимальным количеством ингредиентов. Читайте также: Как приготовить аджику: рецепты консервации на зиму, которые обожают за вкус и простоту. Фото: Getty Images. Ингредиенты на 2 банки по 0,5 л: г острого перца, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 3 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов маринованного острого перца на зиму с пошаговыми фото и инструкциями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эта заготовка - для любителей острых блюд, такой перец можно подавать как в качестве закуски, так и добавлять его при приготовлении множества блюд.