Каждое лето в сезон помидор, я занимаюсь приготовлением аджики на зиму. Этим я занимаюсь уже много лет, но в этом году я решила изменить обычным привычкам и попробовать вместо аджики, приготовить китайский кисло-сладкий соус.
Экзотический остро-сладкий соус из перца чили
Puziks Поваренок 5 уровня. Если кто-то из моих знакомых едет в Таиланд, я всегда заказываю бутылку сладкого соуса. Там он стоит всего 28 батов, а у нас такой продают за все руб.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Куриную грудку и грибы помыть и нарезать соломкой, затем поместить в бульон. Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить в бульон. Затем добавить красный молотый перец и варить 10 минут. В чашку добавить крахмал, сахар, соевый соус, вино и все тщательно перемещать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты От знаменитой утки по-пекински до роллов и разнообразных мясных и жареных блюд — без пикантного кисло-сладкого соуса из слив невозможно представить современную китайскую кухню. И не только китайскую.
Похожие статьи
- Участок в детском саду зимой - Снежные фигуры, постройки из снега. Оформление зимних
- Как построить дом из блока своими руками фото - Дом из блоков своими руками - строительство блочного
- Букетики из конфет своими руками для детей - Сладкие букеты / сладкие букеты своими руками
- Построить дом своими руками с чего начать - Как построить баню из бруса с нуля своими руками: технол