Беспроигрышным вторым блюдом считаются отбивные с сыром, которые подаются практически с любыми гарнирами. Для приготовления отбивных обычно используют курицу, индейку или свинину. Из любого вида мяса блюдо получается восхитительным. Ароматная сырная корочка делает отбивную более аппетитной.
Отбивные из свинины в сырном кляре
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными.
Свиные отбивные в кляре — это один и самых простых и довольно быстрых рецептов приготовления вкусного и сочного мяса. Подготовка продуктов займет у вас примерно минут, а обжаривание и того быстрее, особенно при наличии второй сковороды. Свиную вырезку можно приобрести в магазине свежую размороженную , либо замороженную. Если вы приобрели замороженное мясо, то первым делом его необходимо разморозить.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично.