Любое блюдо. Любая кухня.
Йогуртовое парфе с фруктами
Количество: 12 парфе Порция: 1 парфе. Взбейте сметану и крем в небольшой миске до полного растворения сахара. Выложите йогурт на дно бокала, покройте сметанным кремом. Посыпьте 2 ст.
Парфе с йогуртом и воздушным киноа / Parfait
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Парфе с йогуртом и гранолой "Парфе с йогуртом и гранолой" - это легкое и освежающее десертное блюдо, которое сочетает в себе кремовый йогурт, хрустящую гранолу и сладкие фрукты. Это блюдо имеет свою историю, которая уходит корнями во времена древних греков и римлян.
- Побаловать себя утром десертом или съесть полезный завтрак?
- Тыквенное парфе с овсянкой, пряностями и йогуртом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смешать в миске кленовый сироп, сок лайма и ореховое масло, добавить киноа, зеленую гречку, овсянку и семечки, еще раз перемешать все вместе и выложить получившуюся массу на противень.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Молоко и кисломолочные продукты — это легкоусвояемый белок и кальций, которые необходимы для укрепления сосудов. Но, как говорится, не всякий йогурт одинаково полезен. При сердечно-сосудистых заболеваниях «молочку» надо выбирать по параметрам: жирность и добавки сахар, соль.